Reconocimiento y Agradecimiento 2022 (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2022)
Damos inicio a este año 2023, agradezco nuevamente a todos los que trabajan diariamente en pro de la revista y espero poder seguir contando con el apoyo de todo este gran equipo de trabajo,  para continuar con nuestro compromiso de poder brindarles la literatura clínicamente más actualizada, completa y relevante a los otorrinolaringólogos y demás profesionales de la salud de todo el mundo.