Neurofibroma del asa del hipogloso: reporte de caso (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Los neurofibromas son tumores benignos con origen en la vaina de nervios periféricos, aunque raros, son diagnosticados en pacientes sin historia previa de neurofibromatosis tipo 1, en cuyo caso se constituye en una forma esporádica Se presenta el caso de un paciente masculino de 27 años con una masa supraclavicular izquierda asintomática de crecimiento progresivo, se intervino encontrando que la masa se originaba del, asa del hipogloso.